총본부

박 소피아 수녀님 한국화 개인전

총사무국 8 598 04.10 14:50

4월 9일(월), 남대영 기념관 성심홀에서

박 소피아 수녀님 한국화 개인전이 시작되었습니다.

오프닝 행사에 함께해 주신 신자분들과 수녀님들께

감사의 마음 전하며,

꽃들의 향연이 펼쳐지는 봄의 아름다움과 더불어

수녀님의 작품을 만나는 

작은 기쁨의 시간 가지시길 바랍니다~!

Comments

김갑연 04.11 05:03
수녀님 개인전 축하드립니다
라파엘라 자매님,  감사합니다 ~♡♡♡
남을 섬기는  봉사로 세상에서 가장 아름다운 작품을 만들어가시는 자매님께 부활하신 주님의 평화와 기쁨 충만하시길 기도합니다~^^
소피아수녀님의 첫번째 개인전을 측하드립니다.
항상 노력하는  수녀님께  박수를 보냅니다.
수녀님 정말 멋지십니다 
소피아수녀님 화이팅!!
세상에서 가~~~~~~~~장 예쁜 천사님,  고마워요 ~♡♡
천사님의 도우심과 격려로 이 멋진 순간을 맞이하게 되었습니다 ~^^
해피천사님도 홧팅!!
수녀님 미술전 진심으로 축하드립니다 ^^
온화한 수너니의 가르침이 더욱더 생각이. 나네요
다시한번. 축하드립니다 ^^♡♡
모니카자매님 감사합니다 ~^^
자매님의 아름다운 성가소리가 그립습니다 ~
소피아 수녀님 개인전 축하드려요~
삶 안에서 묻어나는 수녀님의 향기가
작품으로 부활한 듯 합니다. 다음 전시도 기대해 봅니다~~
요셉수녀님 고마워요~♡♡♡
수녀님의 부드러운 매력의 작품전도 기대합니다 ~^^