기도방

간절한 기도예요

이레 3 1,053 2014.06.16 16:42

안녕하세요 수녀님들..~
제 가정 오랫동안  치유되야할 힘든 일 너무 많아  간절하게 기도 부탁하러 왔습니다.
아주 예전에 그때도, 제가 정말 힘들 때 기도부탁했었는데 그때 다정하게 기도해주셔 참 감사했어요
기억에 남았구요

기도만이 힘 같아, 앞으로 자주 간절히 기도 부탁 드리려 자주 오고 싶습니다..
비밀글로는 기도부탁이 안되는지요..?

일단 내일 모레 저녁에 성령 세미나 안수식 있는데
성당에 안나오는 제 남편을 위해 제가 대신 안수 받으려 해요
실은, 저희 가정 주님이랑 성모님 도움 너무 "급하게" 필요한 가정이라서요..

모레 안수식 때에, 부디
성령께서 제 남편을 가득 어루만져주시고 주님 뜻을 모두 이루어 주시길 기도해주셔요.

비밀글로는 기도부탁이 안되는거 같아..문의합니다
(댓글은 비밀글 되는 것 같던데, 댓글에다 기도지향을 쓸까요..? 궁금합니다..)
감사합니다.

Comments

hand 2014.06.16 17:03
안녕하세요?
자매님 가정을 위해  함께 기도합니다.

비밀글을 원하셔서 비밀글 기능을 추가하였는데요,
그런데 비밀글을 설정하시면
많은 사람들이 함께 보고 기도할 수는 없습니다.

자매님,
힘내세요~!
민지마리아 2014.06.17 23:09
힘내셔요. 우리주님과 성모님께서 함께 해 주실거예요
이레 2014.06.20 18:14
네 수녀님 많이 감사합니다
앞으로 종종 비밀글로도 기도부탁할께요
민지마리아님 감사합니다...
갈 길이 멀어 고민이지만 힘내보려고는 해요